您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市关工委调研组一行来凤调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-27 09:02    信息来源: 传媒中心
浏览次数:426   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月26日下午,市关工委主任李耀才、常务副主任傅厚华、高迁等人带领调研组来凤调研并召开座谈会,商榷落实省关工委会同市和凤阳县关工委在小岗村举办“话改革、看发展、谋振兴、育新人”主题教育活动的具体实施方案。县委书记徐广友、县关工委负责人等陪同调研。   

座谈会上,李耀才指出:2018年是改革开放四十周年,也是大包干四十周年,为隆重纪念小岗村“敢为人先”的创新精神,省、市、县关工委将联合在小岗村开展主题为“话改革、看发展、谋振兴、育新人”的纪念活动。并得到了省委批准,列入全省纪念大包干四十周年活动的组成部分。凤阳县要高度重视此项活动,本着突出青少年特色以及关工委工作性质的原则,做好活动方案,上报市、省两级关工委,等待回复确定。   

随后与会人员积极发言,就活动的时间、规模、议程、参观路线等内容进行讨论研究。   

徐广友在会上表示:这次由省、市、县关工委在小岗村联合开展的“话改革、看发展、谋振兴、育新人”主题教育活动,也是帮助凤阳县丰富了大包干四十周年纪念活动的内容,我们非常欢迎,也一定会全力做好活动的各项保障工作,积极配合,抓好落实,确保此次主题教育活动有条不紊、顺利完成。(曹玉飞)

20180327091055970_4EY7GiCH.jpg