"> 会上,县发改委通报了1-2月份全县固定资产投资完成情况,并就3月份固定资产投资工作作了安排部署;县统计局就今年统计制度改革注" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开2018年度第2次固定资产投资座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-27 10:30    信息来源: 发改委
浏览次数:455   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月26日下午,我县召开2018年第2次固定资产投资座谈会,县委常委、常务副县长陈开广出席会议并讲话,各乡镇(园区)以及县直有关部门分管负责人和统计人员参加会议。

会上,县发改委通报了1-2月份全县固定资产投资完成情况,并就3月份固定资产投资工作作了安排部署;县统计局就今年统计制度改革注意事项作了专业辅导。

陈开广在讲话中指出,一要树立目标导向,各责任单位要严格按照固定资产投资“开门红”目标任务为导向,不折不扣完成目标任务。二要推进项目建设,项目建设和项目入库是申报固定资产投资任务的前提和基。?鞯ノ灰??σ愿白龊眯?鞣?窆ぷ,及时解决项目建设中存在的突出问题,确保项目顺利开工建设,对于已开工项目要及时准备资料申报入库。三要加快序时进度,未完成序时进度任务的单位务必在2个月内扭转局面,库内剩余投资额度较多的凤宁产业园、凤阳经开区、循环经济产业园、交通运输局、国土资源局等单位要继续加大投资申报力度,为全县投资工作多作贡献。四要提高投资统计水平,今年投资统计制度有较大变化,对各位统计员的工作提出了更细致、更严格的要求。对此,各分管负责人及统计员要认真学习新制度,及时加强与统计部门对接和沟通,确保新开工项目百分之百入库。(张驰)