会上,徐广友带领大家学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神和书面学习了两会精神。徐广友指出,习近平总书" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友主持召开县委理论中心组学习会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-27 15:18    信息来源: 传媒中心
浏览次数:577   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月26日下午,县委书记徐广友主持召开县委理论中心组学习会议。县领导罗圣权、贾培洋、伍春泉等县几个班子领导出席会议。全县副县级以上领导干部参加会议。

会上,徐广友带领大家学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神和两会精神。徐广友指出,习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上全票当选国家主席、中央军委主席是明心所向,体现了全国人民对他的拥护,当之无愧,他的全票当选是国之幸事,人民幸事。习近平总书记是国家的掌舵者,人民的领路人,今后,我们要坚决站在以习近平总书记为党中央的周围,凝心聚力,扎实苦干,为实现伟大的中国梦努力奋斗。

徐广友强调,这次全国两会所做出的改革举措是成功的,彻底的,我们要坚决拥护,坚决执行,大家要多学习,多领会,多记笔记,学好学透学到精华。今后,中心组学习和意识形态建设要一体化,两会精神要不断深化,理解好两会报告精神实质,干好本职工作。

徐广友还就全国两会期间我县的部分工作进行了点评,他指出,两会期间我县的维稳工作受到市里表扬,拆迁征地取得了突破性进展,尤其是中都城的建设,受到国家文物局肯定,并提前把国家考古遗址公园的牌子授予了凤阳,今后,我们一定要再加把劲,再给点力,把老城墙保护好,修复好,展现好。徐广友还就一季度开门红事宜进行了强调。(张昊)