会议对2017年我县各非煤矿山企业生产经营继续保持安全平稳良好发展态势给予充分肯定。同时,针对目前还存在的问题和不足,进行了深入分析,并下" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县召开非煤矿山绿色发展推进年会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-29 09:33    信息来源: 经信委
浏览次数:359   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月28日下午,凤阳县召开非煤矿山绿色发展推进年会议。县经信委、县非煤办及各非煤矿山企业负责人参加会议。

会议对2017年我县各非煤矿山企业生产经营继续保持安全平稳良好发展态势给予了充分肯定。同时,针对目前还存在的问题和不足,进行了深入分析,并下发《凤阳县非煤矿山绿色发展推进年活动方案》。

会议指出,2018年是非煤矿山绿色发展推进年,更是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,推进年活动将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻县委、县政府决策部署,紧紧围绕依法办矿、扬尘防治、矿区生态保护、安全生产、资源开发与现代化建设等目标要求,积极践行绿色发展理念,严格落实企业主体责任,进一步加强督查和指导,促进矿山生产经营与环境面貌全面改善,努力构建非煤矿山开发与绿水青山相协调的发展新模式,为建设创新淮滨、大美凤阳作出新的贡献。(张忠胜 周金标)

201803291452321065_4jB6tp3v.jpg