调研组一行实地走访了小岗村村委会、小岗村学校、小岗爱心幼儿园、小岗村石马新区、小岗村" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
省妇联家庭和儿童工作部一行来小岗村调研考察项目工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-29 10:12    信息来源: 妇联
浏览次数:160   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月27日,省妇联家庭和儿童工作部负责人一行来我县小岗村,就扶持小岗村妇女儿童发展相关项目进行实地调研、考察、论证。随行调研的还有省妇女儿童发展基金会、安徽恋爱婚姻家庭传媒有限公司工作人员。

调研组一行实地走访了小岗村村委会、小岗村学校、小岗爱心幼儿园、小岗村石马新区、小岗村文化广。?喂哿诵「诖宕蟀?杉湍罟、沈浩同志先进事迹陈列馆。调研中,调研组一行和小岗村负责人以及县、镇、村妇联同志就省妇联扶持小岗村2018年妇女儿童发展项目内容的确定进行了深入交流,一致认为,在小岗村扶持实施的项目,一定要在促进小岗村妇女、儿童发展上可行,易于实施;要在见成效上能起到引领效应,为小岗村实施乡村振兴战略助力,为纪念小岗村改革40周年献礼。

小岗村负责人对省妇联给予小岗村的关心和支持表达了感谢,表示将全力以赴配合省妇联搞好项目前期的论证工作,在妇女儿童发展结合点上找准项目实施方向。在推动项目实施中,精心组织,竭尽全力推动项目实施。让项目真正成为惠及小岗妇女儿童的民心工程,从而带动小岗妇女儿童事业发展,为美丽小岗建设做贡献。(顾琴)