?
为提高依法行政水平,推进法治政府建设。3月28日上午,枣巷镇召开依法行政工作培训会,全体镇干部及各村主要负责人参加培训。
培训要求,镇村干部要珍惜此次培训机会,加强学习,适应形势。充分认识依法行政的重要性,全面树立依法行政观念,切实提高依法" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
枣巷镇召开依法行政工作培训会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-29 10:52    信息来源: 枣巷镇
浏览次数:114   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为提高依法行政水平,推进法治政府建设,3月28日上午,枣巷镇召开依法行政工作培训会,全体镇干部及各村书记参加培训。

培训要求全体镇村干部珍惜此次培训机会,加强学习,适应形势。充分认识依法行政的重要性,全面树立依法行政观念,切实提高依法行政的能力,更好地服务基层、服务群众。

培训强调,全体干部要深入贯彻落实党的十九大关于“深化依法治国实践,建设法治政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法。”的新时代要求。并针对该镇农村婚姻、赡养老人、建房等方面存在的问题,由镇司法所带领大家学习相关法律法规,并现场发放法律服务指南。

本次培训,参训学员对基层工作中遇到的疑难问题积极与司法工作人员互动交流,纷纷表示,本次培训针对性强,加深了对依法行政和法治政府建设的认识,有利于提高自身的法治素养和工作能力,下一步将在日常工作中依法行政并积极传播法律知识。(张红宇)