"> 通过开展网上祭扫英烈活动,一能积极引导广大干部职工参与爱国主义教育活动,缅怀革命先烈,增强爱国意识,激发爱国情怀。二能树立正确的人生观、价值观,为不断深化&ldqu" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县国土房产局组织开展“我们的节日?清明”网上祭英烈活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-03-30 14:46    信息来源: 县国土房产局
浏览次数:403   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为加强中华优秀传统文化和革命传统教育,3月28日,凤阳县国土房产局组织全县国土房产系统干部职工参加网上祭英烈活动。

通过开展网上祭扫英烈活动,一能积极引导广大干部职工参与爱国主义教育活动,缅怀革命先烈,增强爱国意识,激发爱国情怀。二能树立正确的人生观、价值观,为不断深化“我的中国梦”主题教育实践,践行社会主义核心价值观,做勇于担当民族复兴大任的时代新人奠实基础。

县国土房产局干部职工纷纷表示,通过网上祭扫英烈,让我们不忘初心、牢记使命,方可告慰历史、告慰先辈。既进行革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,又增强现实的责任感和历史的使命感,只有永远奋斗,才能国家富强、民族振兴。同时更好地为“大美凤阳、创新淮滨”建设贡献自己力量和智慧。(王旭朝)