会上,该镇分管领导传达学习了《凤阳县林长制工作方案》,安排部署了大溪河镇林长制的具体实施工作,并下发了2018年大溪河镇林长制工作方案。
会议要求,一要提高认识,统一思想,将实施林长制工作" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
大溪河镇召开林长制工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-04-26 15:52    信息来源: 大溪河镇
浏览次数:312   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

4月26日上午,大溪河镇召开林长制工作推进会,全体镇干部,各村(社区)书记、主任参加会议。

会议传达学习了《凤阳县林长制工作方案》,安排部署了大溪河镇林长制的具体实施工作,并下发了2018年大溪河镇林长制工作方案。

会议要求,一要提高认识,统一思想,将实施林长制工作方案作为大溪河镇生态文明建设的有力抓手,大力推进森林资源的保护与开发,提高镇域绿色产业覆盖率。二要压实责任,细化分工,将林长制的相关工作任务层层压实,明确镇村两级林长的护林责任,切实保障大溪河镇绿化水平的稳步提高。三要强化制度约束,严格奖惩兑现,对于在工作中表现突出的人员给予一定奖励,不能落实工作责任,玩忽职守的相关人员需给予相应的纪律处分,确保林长制工作的顺利推进。