肖继根一行来到县老体协办公室,与老体协班子成员亲切见面后一起座谈,在认真听取了县老体协主席林福江,关于凤阳县老体协班子成员组成,队伍建设、工作" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县领导肖继根调研指导县老体协工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-04 08:52    信息来源: 老体协
浏览次数:269   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月3日上午,县委常委、组织部长、副县长肖继根到县老体协调研指导工作。

肖继根与县老体协班子成员亲切座谈,认真听取了县老体协队伍建设、工作性质、文体活动和成立以来所取得的主要成绩以及目前存在的问题等情况汇报。肖继根指出,老年体育工作是一项民生事业,是利国利民的德政工程和民心工程,是为老年人办实事、办好事的组织,是县委、县政府联系广大老年人的桥梁和纽带,为活跃全县中老年人的文体活动,促进老年人的健康事业发展做出了积极贡献。

县老体协班子成员一致表示,感谢县委、县政府领导对老体协工作的理解和支持,在今后的工作中,一定不负重托,进一步弘扬敢为人先的大包干精神,用改革的思路和创新举措,把我县老年人体育事业越做越好。在不断总结工作经验的基础上,积极组织形式多样、丰富多彩的老年文体活动,进一步扩大老体协组织的覆盖面和影响力,为促进我县老年体育工作再上新台阶,作出新的贡献。(吴晓泉)