在检查验收中,验收组一行核对了项目竣工资料,实地勘察了项目区的土地平整、田间道路、沟渠等工程,验收组成员一致认为,凤阳县报验的" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县工矿废弃地复垦利用项目通过市级验收
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-04 09:56    信息来源: 县传媒中心 县国土房产局
浏览次数:167   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

日前,滁州市国土房产局工矿废弃地复垦利用项目验收组,对凤阳县2016年第3、4两个批次工矿废弃地复垦利用项目进行检查验收,经充分讨论,原则通过项目验收。

在检查验收中,验收组一行核对了项目竣工资料,实地勘察了项目区的土地平整、田间道路、沟渠等工程,验收组成员一致认为,凤阳县报验的两个批次项目符合验收要求。

据了解,凤阳县此次验收的项目为全市范围内第一个通过的工矿废弃地复垦利用项目,涉及大溪河镇、官塘镇两个镇7个拆旧地块,复垦总面积319.71亩,规划可新增耕地302.34亩。(陈友田 曹毅 孙德康)