您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商行举办“五四”演讲比赛
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-04 11:23    信息来源: 农商行
浏览次数:145   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为庆祝“五四”运动99周年,5月4日上午,凤阳农商银行举办了以“不忘初心、牢记使命,我与农商行共成长”为主题的“五四”演讲比赛活动,进一步弘扬爱国、民主、科学的“五四”精神。来自全系统的35名选手参加比赛。

演讲现。?∈置峭骋蛔抛,精神饱满,紧扣主题,谈学习认识、道服务感受、讲身边故事、说成长经历,围绕根植农村、服务“三农”,不忘初心,牢记使命,讲述本人及身边的先进典型事迹,思想健康,观点鲜明,事例典型,生动感人。比赛过程中,有的脱稿陈述,有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬,有的真情感人,展现了该行青年员工应对挑战、攻坚克难、敢于担当、爱岗敬业的良好形象和精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并分别对获奖选手给予了相应的物质奖励。

为确保比赛顺利进行,该行成立了组织、制定了方案、设立了奖项。活动的举办,展现了凤阳农商行亲密和谐、欢乐跃动的文化氛围,展示了该行青年员工的精神风貌和青年员工由后备军向生力军、主力军成长蜕变的希望。(李守智)

20180504112622888_9tK3OvOC.jpg

演讲现场