调研会上,县市场监管局局长李仁排就本局各项工作开展情况,存在的问题、困难和下步打算进行了汇报,班子成员分别就各自分管工作开展情况作补充汇报。罗圣权一行认真听取了情" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
代县长罗圣权到县市场监管局调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-04 14:53    信息来源: 市场监管局
浏览次数:409   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月4日上午,县委副书记、代县长罗圣权到县市场监管局调研指导工作并召开座谈会,该局领导班子成员参加会议。

座谈会上,罗圣权听取了该局各项工作开展情况,存在的困难和下一步打算等汇报,班子成员分别就各自分管工作开展情况作补充汇报。罗圣权对该局的工作给予了充分肯定,认为该局自身建设提升、服务发展有效、规范秩序有力、工作成效明显。罗圣权指出,县市场监管局“新班子新气象”,各方面磨合融合较好,全局干部职工精神面貌焕然一新,人少事多的情况下,市场主体培育、食品药品监管、质量技术监督等工作取得很大进步,过去的一年中,全县食品药品、特种设备未发生任何安全事故,守住了安全底线,工作成绩值得肯定。

在肯定成绩的同时,罗圣权对市场监管工作提出了具体要求:一要在县委、县政府的领导下搞好班子团结。二要强化服务,紧贴县委、县政府中心工作,采取更加有效的方式开展服务工作,促进我县经济社会又好又快发展。三要强化履职,着力加强市场监管工作,特别要紧抓食品、药品、特种设备安全和打假治劣等方面工作,确保安全。

该局主要负责人表示,将会团结和带领全体干部,加强沟通协调,严字当头抓监管、厉字当头抓作风,让党委政府放心,让群众满意。