您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县政协召开离退休党支部学习教育活动座谈会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-04 15:07    信息来源: 政协办
浏览次数:313   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月3日下午,县政协召开离退休党支部学习教育活动座谈会。离退休党支部全体党员参加座谈会。县政协党组书记、主席候选人杨登峰看望参会的全体离退休党员,并全程参加学习教育座谈活动。县政协秘书长熊尚宏、办公室负责人等参加活动。

座谈会上,参会人员学习了党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,重点学习和解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、中华民族伟大复兴的中国梦、我国社会主要矛盾的转化和党是领导一切的等有关重要思想内容,并展开了热烈的讨论。老同志们一致认为,中国共产党历经坎坷,久经考验,带领中国人民克服了无数的艰难险阻,取得了今天的伟大成就,实践证明中国共产党的领导是正确的、伟大的,把这些新思想、新理论写入党章,是历史的必然、发展的必然,是确保国家长治久安的政治理论基。?秤α耸贝?⒄沟某绷,代表了全国八千万党员的心声。我县着力发展城市建设、经济建设、旅游建设,积极同蚌埠等周边地区发展做好对接,临淮关淮河大桥等一大批重点工程已经或正在筹划建设,形势发展令人鼓舞。作为从政协退下来的老同志,对政协都有很深的感情,也非常感谢政协党组和现任领导对他们学习上的关心、生活上的关怀,纷纷表示退休不退色,尽已所能帮助做些拾遗补缺的工作,发挥余热。老同志们对新领导的看望表示感谢,对新一届政协领导班子的工作给予了高度赞扬。

座谈会上,杨登峰详细介绍了我县当前的经济发展形势,以及城市建设、民生工程、旅游项目和一、二、三产业发展情况。会后陪同老同志们参观了淮干工程建设情况,视察了凤宁产业园福来特光伏玻璃生产、光大垃圾(生物质)发电和艾美特石英砂精加工等工业生产项目,并同老同志们进行了交流。杨登峰表示,到县政协任职,既是组织的信任,也是组织的考验。在今后的工作中,一要加强学习,充实提高;二要勤勉工作,务实高效;三要严于律已,率先垂范。相信有县委的坚强领导,有各位老同志们的帮助支持,有政协全体干部职工的共同努力,政协的工作一定会取得新的更大成绩。(沈长庚)

20180504164041910_JZhV0Vn9.jpg

召开座谈会

20180504164045911_zs81agVW.jpg

现场视察