在武店镇和刘府镇,肖继根一行分别召开两镇党政班子成员座谈会,两镇主要负责人分别就党的建设、经济发展、扶贫攻" >
您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县领导肖继根到武店镇、刘府镇调研指导工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-05-04 16:35    信息来源: 县委组织部
浏览次数:444   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

5月4日上午,县委常委、组织部长、副县长肖继根到武店镇、刘府镇调研指导工作,并赴两个贫困村看望第七批选派帮扶干部和扶贫工作队成员,县委组织部负责人及相关科室负责人陪同调研。

在武店镇和刘府镇,肖继根分别召开两镇党政班子成员座谈会,两镇主要负责人分别就党的建设、经济发展、扶贫攻坚、美丽乡村建设等工作开展情况进行了汇报。肖继根指出,武店、刘府两镇是西区大镇,也是发展重镇、经济强镇,党的建设和经济社会发展的任务繁重,干部也很辛苦。近年来,两镇领导班子成员争树标杆、思路清晰、主动作为、攻坚克难、勇于担当,各项工作均取得了一定进步,工作成绩值得肯定。

肖继根强调,乡镇领导班子要发挥表率作用,团结带领广大干部群众谋发展,把工作作为事业,做到精诚团结、尽职尽责、用心用力,推动各项工作更上一层楼,在全县争先进位。

看望第七批选派帮扶干部和扶贫工作队成员时,肖继根勉励选派帮扶干部和驻村扶贫工作队成员要坚持吃住在村,在基层奉献,在基层奋斗,夯实党建基。?哿ν哑豆ゼ,建设美丽乡村,为实施乡村振兴战略贡献自己的力量。(张冶 申春夏 武飞)

20180504164703912_REXESA6w.jpg